апреля 20, 2009 10:07 by
joppo
Сегодня научимся готовить простое и в то же время очень оригинальное блюдо — Волосатые сосиски. Ну да, вот такое многозначительное название.
Ингридиенты простые: сосиски да спагетти
Распаковываем сосиски, чуть укорачиваем макаронины
Начинаем протыкать сосиску макаронинами, как фокусник шпагами протыкает ящик с ассистенткой
Продолжаем в том же духе
Пока не покажется, что пора остановиться
Любуемся получившимся ёжиком и параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь
Водичку, как полагается, подсаливаем, доводим до кипения
Советую взять кастрюлю побольше, чтобы не изворачиваться потом с переворачиванием сосиски и равномерной проваркой макарон
Через несколько минут макароны начинают размягчаться, и сосиска погружается в воду
Теперь уже варится и сама сосиска
И довариваются макаронки
Через 5-7 минут получаем порцию волосатых сосисок. Для большего понта можно назвать блюдо на немецкий манер Zottig würstchen. Или по-французски — Saucisse velu. А можно и по-испански — Salchicha velludo.
Приятного аппетита!
1254dc28-25fc-4f17-98c1-162c1eae7f31|16|4.5