марта 31, 2009 05:38 by
Hunter
В ходе наших экспериментов с газировкой мы уже выяснили, что Кола не обладает достаточной термоядерностью, чтобы разложить на ферменты мясо и тем более ногти. Настало время проверить очередной миф о чудодейственности и многофункциональности этой универсальной запивки. Сегодня попробуем растворить накипь в чайнике. В некоторых источниках утверждают, что колу для этого стоит просто налить в чайник на сутки, в других — что её надо в этом чайнике вскипятить. Попробуем всё.
Для начала берём боевой и видавший виды чайник, облагороженный необходимой для проведения эксперимента накипью и заливаем в него Колу.
Ставим на медленный огонь и доводим до кипения
Какое-то время даём ей покипеть, чтоб закрепить результат
Чуток остужаем и сливаем
Накипь, как видно, никуда не делась. И даже не стала более рыхлой
Вот всё, что удалось отскрести
Вторая часть эксперимента проходила не так эффектно, поэтому снимать особо было нечего. Результат так же оказался нулевым.
Что приводит пока нас к единственному неутешительному выводу: Пока все мифы о Кока-Коле — брехня!
А Кола после кипячения — просто сладкая вода. Да, я рискнул это попробовать
2b0c10cd-17cd-4cf2-9fc7-2e2b147b999e|15|4.6