Аудио наркотики

июля 20, 2009 09:30 by joppo

Одна голова хорошо, две — лучше, а для объективности результатов, эксперименты нужно ставить на максимально возможном количестве людей. Вот мы и предложили всем членам нашей группы в контакте принять непосредственное участие в написании статьи про цифровые наркотики. Думаю, спам про них приходил вам неоднократно. Всем испытуемым предлагалось скачать те самые аудиофайлы, выбрать по описанию самые интересные (Оргазм, ЛСД, Алкоголь, Атомный взрыв и прочие), прослушать их в стереонаушниках и прислушаться к своим ощущениям. О результатах эксперимента, читайте ниже.

Ксения SotonA-MatriX-СollapsE Рузлева 
Пару месяцев назад наткнулась на I-Doser, как раз купила себе буржуйские наушники... Из всего прослушанного на какой-никакой результат тянут Алкоголь, Анестезия и, кажись, Марихуана.Всякие там осознанные сны, прикосновения бога и астрал — вызывают некоторое чувство страха. Но может это из-за того, что я их тестила в 3-4 часа утра в одиночестве и темноте Laughing

Hunter 
Скачав прогу Ай-Дозер, с полным набором «наркотиков», я отыскал среди них Алкоголь и решил попробовать. Конечно, 35 минут и так достаточно тяжело усидеть на месте ничего не делая, так тут еще надо слушать «звуковые помехи» на разных частотах. Но раз автор обещал эффект как от 5 стаканов джина (литр «Гордонса», ага, забавно)), я включил запись а надел наушники. Первые минут 10 на лице появлялась глупая улбыка, то ли от осознания какой шляпой я занимаюсь, то ли от предвкушения забавных эффектов после прослушивания. На 20 минуте стало скучно. Звуки стали монотонными, я старательно в них вслушивался, но замечал только изменение частоты и небольшое усиление звука. Я думал возникнет ощущение «ложного пьянства», о нем я писал, когда не пил месяц, но не произошло даже этого. В итоге, через 35 минут, когда я снял наушники, в голове еще сикунды 3 звучали эти волны-звуки-колебания и всё. Я встал, прошелся по квартире, дотронулся с закрытыми глазами до кончика носа, и всё ок. «Награды» за 35 минутное старание опьянеть я не получил. Если это и аудио наркотики, то у меня к ним иммунитет. 

Комментарии жгут

Антон MARIO! Ломовских 
Оргазм ни о чём, прослушал ещё опиум — это подействовало как в описании, такое спокойствие свалилось. От прикосновения бога тока голова разболелась. Undecided 

joppo
На работе слушал Оргазм и ЛСД. Оргазм заебца тем, что там в конце голос стонущей тётки, вырезанный из какой-то порнушки, это заводит чутка, а так болтня. А ЛСД слушал включив визуализацию в винампе, там такие узоры плывут, то сё, красиво.
Для чистоты эксперимента я не знал что это лсд, мне его выбрали и включили. Сначала просто смешно от того, что занимаешься на работе хернёй. Потом становится дико скучно слушать это шуршание. Прислушивался к себе — ничего. Хотел себе самовнушить что-нибудь, но не знал что, потому как не знал, что слушаю ЛСД))) Соответственно никакого эффекта не почувствовал. 

Дана *Вздорная-замысловатая* Чубарова 
Слушала много всего, сначала было легкое покалывание в руках, потом несколько участилось сердцебиение, но это я не связываю с самим треком, скорее всего от интереса и предвкушения: а вдруг... Под конец трека стало скучно и иллюзии на тему аудионаркотиков рассеялись)) Решила сочетать прослушивание с процессом засыпания. Включила что-то типа опиума. Ну излишне говорить, что на засыпающий мозг любые звуки действуют специфически, а эти-то и подавно. В общем засыпать под них интересно, хотя страшновато)) (опять же, этот эффект я не приписываю бинарным колебаниям)

ChereP 
Данная шняга вызвала небывалый интерес у меня — что даже заставило меня пойти на необдуманные действия: отослать смску с кодом))) Слава Богу мне ещё повезло ибо не особо много содрали — слышал были прецеденты, что по 500 рублей со счёта уходило у некотрых. Собственно об ощущениях — слушал алкоголь, Оргазм, Прикосновение Бога, Марихуану и Экстази. Более менее Прикосновение Бога и Экстази. И первое и второе слушал лёжа на полу с закрытыми глазами отрешившись от всего)))) От Прикосновения Бога довольно странные ощущения: как-будто немного паришь, иногда странные образы перед глазами (это конечно может быть связано с моей бурной фантазией), а вот под Экстази всё было прям как в описании — покалывание конечностей, потом их онемение, затем лёгкая эйфория — я ещё умудрился заснуть во время прослушивания — проснулся минут через 15 с нормал таким приливом сил и бодрости, и реально была лёгкость странноватая)))

P.S. Посмотрел видос, произвёл впечатление, с авторами согласен — вся эта хрень, воздействующая каким-либо образом на мозг, до добра не доведёт!!!

Алексей Nyato Еремин 
Началось все с проги I-Doser лет 5 назад, сейчас умные люди переводят в mp3 и продают данные наркотики. Действует на ~50% людей...
Видюха по теме:

 
 

В общем, феномен неоднозначный и пока выводы делать рановато. Кто-то совсем ничего не ощущает, но возможно это обусловлено индивидуальной невосприимчивостью, нежеланием расслабиться или техничискими огрехами. Кто-то ощущает некоторый слабый эффект, но опять же, он может быть всего лишь плодом самовнушения. Попробуйте послушать аудио наркотики, быть может бинауральные ритмы подействуют на вас. Качайте бесплатно и милости просим в комменты!



 

Комментарии (2) -

21.07.2009 2:22:56 #

Белко

О господи, я попала-таки на гонзо в статью Laughing

Белко

21.07.2009 2:22:56 #

Белко

О господи, я попала-таки на гонзо в статью Laughing

Белко

01.03.2016 20:11:17 #

http://insideoutonline.net

Inside Out creates an intricate world out of Riley's gray matter, complete with areas for subconscious fears and compartmentalized memories. Some of these orbs become "core memories," or memories that truly become a part of who you are. If you are also wondering this, then here is a response to this question: Cold sores are caused by the virus known as herpes simplex type I (HSV-1).  Also visit my website; inside out full movie ( http://insideoutonline.net - http://insideoutonline.net )

http://insideoutonline.net United States